24 мая- про Майю

Хмель цветёт. А Пчёлка Мая
жужжит - не сошла с ума я!
Не скажу. Куда летаю,
и кому тащу медок,
 
я теперь не маюсь в мае,
 я крылата, я порхаю!
Обнимая, понимаю -
для любви мой хоботок!


Рецензии