Милый ангел мой стоит перед глазами...

Милый ангел мой стоит перед глазами,
Ждёт моей земной большой любви.
В небесах нас звёзды повенчали,
Нам сказав: "Свети, люби, гори!".

Ангел мой красивый, милый, нежный
Дарит мне улыбку и зовёт,
Ласковый, весёлый, белоснежный,
Ждёт моей любви и своё счастье ждёт.

Я его люблю своей душою,
Сердцем, что не может без него.
Он мой бог, я этого не скрою,
И не знаю лучше никого.

Он мой свет, к которому лечу я,
Он звезда на небе, он мечта,
Он мой ангел и его люблю я,
С ним счастливым буду я всегда.

30 октября 2003 г.


Рецензии