Спокойно мы прощались на ветру

Спокойно мы прощались на ветру
Цвела сирень , сгорая в дивном мае
Гулял скворец на каменном пруду
И баянист гремел в шестом трамвае

Я не пытался даже возражать
Твои чулки из платья вырывались
Ты повторяла..должен я понять
Что вы не так легко друг другу дались

Я слушал , от того что не могу
Послать куда подальше твою душу
И загребали больше уголки
Глаза мои представленную сушу

Сказал я всё ,  желаю только счастья
Вдоль пирса.. чаек жадно хоровод
Кружил ..я улыбнулся многострасно..
И улетел как в небе самолет...


Рецензии