когда мы расстались

когда мы расстались,
ты что-то забрал у меня
и унёс с собой
[так мне показалось]
и должен был вроде вернуть,
а ты и не собирался
дело не в тебе, конечно
ты просто, временно, не нарочно
заслонил в стене огромную дыру
спиной
а когда ты ушёл - она осталась
и через неё сквозит
дыру-то надо латать самой
начать с себя, полюбить
всей душой
[а не делать вид]
тогда другие ничего уже не унесут
ну разве что штукатурки
самую малость


Рецензии