С днём России!!!

         

         СВЯТАЯ  РУСЬ

Вот казалось: надо жить бы да радоваться…
Не дают, пытаясь взять на излом.
Видно, хватит «заявлять» да оправдываться.
Против лома может быть только лом!
 
Нас косили и мечами, и пулями.
Мы знавали и тюрьму, и суму.
Только вот «на поводке нас выгуливать»
Не позволим никогда! Никому!
 
Мы осилим все невзгоды и беды.
Нам опорой служит Божье плечо.
Но не трожьте, не будите Медведя!
И запомните навек:  «Кто с мечом             
 
К нам войдёт, тот от меча и погибнет».
Зарубите на носу, господа.
Русь не зря звалась Святой и Великой.
И останется такою всегда!


Рецензии