Волшебный сон

Как же хочется все бросить,
И помчаться со всех ног
На чудесный, райский остров,
Где проводит отпуск БОГ!
Как же хочется все бросить!
Окунуться в тишину!
Где меня никто не спросит,
Кто я есть и почему!
Как же хочется все бросить
И расправить два крыла...
Стоп. Меня опять уносит,
Снова наяву спала...
Ну и что! Ведь сон волшебный!
Значит светлый и целебный!


Рецензии
Бог на острове сказал бы: "Ну никуда от вас не спрячешься!Дайте отдохнуть, в конце концов!"😄

Вячеслав Воронов   22.02.2021 10:22     Заявить о нарушении