Соловей

Вот соловей запел. Он осторожен.
Всесилен он, и хрупок, и ничтожен.
То робко запоёт, то замолкает,
Но вновь и вновь рулады затевает.

Мир переполнен звуками, словами.
Желаньями, безумствами, страстями,
Любовью, болью, кровью, тьмой и светом.
И соловей вещает нам об этом
Что это  -  пошлость
или первозданность?
А для него обыденность и данность


Рецензии