Сердце - шестеренки

Вместо сердца крутит шестеренки
Вместе с горлом – порвана струна
Мне в наушники поют девчонки
А по латексу скользит рука.

Только нервы позабыли страсти,
Нет ни смеха, нет ни слез,
Словно масло по запчастям,
Просочилась память грез.

Вместо спальни, я сижу в экране,
Вместо талии сжимаю мышь,
Я пытаюсь утонуть в «Нирване»,
Но в душе повисла тишь.


Рецензии