Сыну

Быть может это всё не зря,
Быть может не спроста,
Мужчина изменяет жизнь
Лишь в возрасте Христа.

Быть может так должно и быть,
И в нас заложен код-
Поступок в жизни совершить
Лишь в тридцать третий год.

Взглянуть на жизнь,её любя,
Со своего креста,
Понять людей,понять себя,
Лишь в возрасте Христа.


Рецензии