Крайнее

Разбрызгало чан с молоком с коровою вместе.
Натрудилась рука, окрепла - перестаралась.
Толь кровёнка хвора, хиленькая попалась.
Весна на дворе, разжигай костры, води хороводы, пой песни.

А я по уши в этом всём


Рецензии