Фальшивка

В мире, где все покупается и продаётся
Лишь наклей ценник
В мире, где каждый считает себя особенным
И лжец и бездельник
В мире, где все презирают друг друга
А в лицо аплодируют
Люди думают, что живут..
Но они деградируют


Рецензии
Да, деградация,мракобесие и раболепство идут полным ходом. То ли еще будет.

Лариса Косихина   16.06.2020 06:58     Заявить о нарушении