Текущие проблемы

Любой живёт сам по себе,
Не проявив себя в труде:
Зарплата – есть, врачам всем - честь,
Одна забота – о  еде.

Коронавирус из всех сил
Довольно многих развратил.
Так можно долго горевать,
А надо вирус «обуздать»!

Не зря в народе говорят:
«Теперь в Москве  и кур доят» –
Из всего творятся деньги,
А страдают деревеньки.

В их числе – моя станица,
Ждёт, чтоб строилась больница,
На месте том, как до войны,
И в этом все убеждены!

 07.06.2020 г.   
 г. Стамбул, Турция


Рецензии