Три секунды до страшного слова. Рондель

Три секунды до страшного слова -
Вот мы вместе, а вот уже нет...
Обещавший любовь в тыщу лет,
Из песка был фундамент-основа.

Признаюсь: не была я готова,
Улыбаясь, шептала: "Привет!"
Три секунды до страшного слова -
Вот мы вместе, а вот уже нет...

Обманул талисман мой - подкова.
На мгновенье померк белый свет.
На прощанье озвучь свой ответ -
Почему вышло так бестолково?
Три секунды до страшного слова...


Рецензии