Мне мало слов.. мне хочется прикосновений..

Мне мало слов.. мне хочется прикосновений..
Ты приезжай, мой мальчик.
Моя душа без тебя тоскует.. а тело жаждет ласк твоих.
Я как струна уже.. дотронься один раз.. и я кончу..
ПРИЕЗЖАЙ.. давай подарим нашим телам..
безумный  коктейль под названием.. "ЖАРКАЯ СТРАСТЬ"...


Рецензии