Я не люблю...

Я не люблю ни хитрости, ни злобы
Ни трусости, ни чванства и того
Что презирают люди, богословы
Ну в общем основное большинство

Я ненавижу лесть и многословие
Мне чужды зависть, эгоизм от чего
Теряем мы здоровое сословие
И личное достоинство своё

Не стоит тратить краткие мгновения
На склоки, осуждения других
По нраву мне простые откровения
О своих чувствах и мечтах благих

Для многих может это и не ново
Но в жизни есть достоинство одно
Она душа, она основа
Себе быть верным в том, что суждено...


Рецензии