А может быть...

Лучи счастья вокруг рассыпая.
Любовь кружится в танце,напевая
Не жалеет искренних эмоций,теплоты.
Имеет маленькую просьбу...
Окна летом пошире распахни.

От льющегося в окна счастья
Убегает надоевшее ненастье.
Счастье на то оно и счастье
Приходит неожиданно,в одночасье.
Бескорыстно будет с тобой дружить.

По запутанным лабиринтам не станет водить.
Смело,уверенно за собой поведёт
Не сделает ничего  наоборот.
Путешествие с ним тебе покажется раем
Будешь искать его ни на что не взирая.

По собственной воли пути выбирая.
Сомнения будут стихийно тебе служить
Сомнения под названием,а может быть...
Сомнения свои преодолевая...а может быть...
Счастье осталось за цветущим садом.

А может быть,во дворце с золочеными углами.
Пёстрые,любимые,цветущие поляны.....
Куражистый ветер,слегка пьяный....
А может быть...аромат,терпкий,пряный.
А может быть...преданные сильные руки.

Спасающие от неожиданной разлуки.
А может быть...порыв эмоций,очень нужен.
А может быть... сосед,который сейчас простужен.
Всегда улыбчив,галантен,наутюжен.
От его взглядов ,улыбок хочется жить.

А может быть...просто не навредить.
По глупым этическим соображениям не жить
Неожиданная встреча...а может быть...
Не зря,ах,восхищенна,изумленна.
Тайна гибких движений нам не зря дана.

Не пересохнет неиссякаемый источник сомнений.
С ними жить...А может быть...
Умирать и воскресать в любви.....
Выполни её маленькую просьбу.
Окна летом по шире распахни.......

июнь 2020 год.


Рецензии