Кровь

Кровь льётся из устья реки,
Благослови мои вены и мечты.
Тихий обрыв, громкий субъект,
Кровь из руки, словно волны рек.

Кровь этот цвет, романтика, страсть.
Как же тогда в эту кровь не попасть.
Кто-то кричит мне заткни свою пасть.
Чтобы я затих тебе нужно упасть.

В устье реки, что оттенками льда,
Покрывают горы, холмы и луга.
Не замерзай, твоя кровь холодна.
Это проблема больше не моя.

В кровавом доме, что песню поёт.
Красота мира тебя сожрёт.
Доброта ноги будет вытирать.
Хватит страдать, научись убивать.

Сотни солдат, словно травы скошенной.
Полегло к ногам, обретя покой.
Пир на костях, картина слишком грустна.
Мы на костях теперь строим дома.

Кровь этот цвет, романтика, страсть.
Как же тогда в эту кровь не попасть.
Ты мне сказал, что я должен пропасть.
Зачем же тогда, нам нужна эта власть?


Рецензии