Летний дождь

Летний дождь пробежал торопливо,
Он на окнах оставил следы,
Словно слезы пролил молчаливо.
А о чем? Догадайся ты!
 
День сегодня был солнечно теплым,
Все тревоги остались в ночи,
Но под вечер опять невольно,
Стало грустно, меня прости!
 
Ветер стих и рассеялись тучи,
Дождь пролился, спала жара,
Как не странно, но сердцу лучше,
Хоть на окнах погоды слеза!
 
Я не стала грузиться мыслью,
Что желания опять вдали,
Что проснувшись довольно рано,
Не почувствовала я теплоты!
 
Летний дождь пробежал тороплива,
Не промокла, спасло такси,
Я сегодня проехала мимо,
Но не значит, что в сердце не ты!
 
Ветер стих и рассеялись тучи,
А на окнах твоих слеза,
Да, в душе ты единственный лучик,
Что согреет  сегодня меня!
 


Рецензии