Травонастойка травославного мира

Июньские фото ученого биолога Виктории Глущенко в окрестностях подмосковной Коломны.
_________________________________

Зеленый мир, цветущий сад,
Летит пчела для медосбора…
И трав счастливых голоса,
Что приютились у забора,
Ты слышишь, замедляя шаг...
Травопоклонная душа
Открыто жаждет разговора!


Рецензии