Природы этюд

Сквозь шум городской я слышу Тебя,
Твою тишину, твой вечный покой.
Сквозь блеск витражей, я вижу любовь,
Реальности свет среди миражей.

Сквозь горе и смех – ты радость в глазах,
Блаженство внутри, связавшее всех.
Сквозь толще веков ты – мудрости луч,
Спасавший меня, и нет больше слов.

Спасибо Тебе, За то, что Ты есть,
За то, что была и будешь во мне.
Ведь Ты – это я, А я – это Ты,
Во всех моих снах обитель мечты.


Рецензии