Море жизни

Жизнь, как море,
со штормами, штилями,
Жизнь, как небо,
С ветрами и цунами,
А бывает и с чудесами,
А мы как можем, как умеем
Плывём, летим,
машем своими крылами,
Парус - мечта,
что движет нами, 
наши устремленья,
желанья, мечты,
Важно душа какой широты,
Якорь - совесть,
внутренний стержень,
заточенный так, что его
не погнуть, не сломать,
Парус-мечту никакому шторму, урагану не порвать,
Главное, что те, кто с нами по жизни плывут,
При шторме любом
плечо всегда подставят
и не предадут.


Рецензии