Еще не скоро

Я точно знаю, когда будет Второе пришествие (и далее по списку) – в век победившего атеизма! Действительно, трудно удивить чудесами верующего человека, не будет того эффекта. Другое дело – планета торжествующего безбожия!..

                6 августа 2015 года


Рецензии