Перевоплощение?

Сказала мне как-то соседка:
"Я в прошлой-то жизни - наседка!
И мне всё кудахтать желается
И яйца нести полагается!
Снесла.Мои дети,мой дух!
А муж - настоящий петух!
Немножко он,правда,лопух,
В полиции ловит он мух...

Я очень,я очень боюсь,
Что в будущем я воплощусь
В козлиху,ослиху,свинюшку
Иль в резвую дуру-индюшку!"

Соседка печально вздохнула
И толстой рукою махнула.

Да,воплощение - сила,
Но только бы не в крокодила!


Рецензии