Последняя страница

Меняет время лица -
Узнать порою трудно,
А годы вереницей
Шагают друг за другом...

Идут отрядом тесным,
Чеканя дни веками,
Уходят в поднебесье,
И там, за облаками

 стирает память лица,
Судьбу вершат мгновенья,
Последняя страница
Земного притяжения...


Рецензии