Как много в жизни сделано ошибок

Как много в жизни сделано ошибок,
Душой пролито было нашей слез.
Я видел множество натянутых улыбок,
И ни одну, что сделана всерьез.

Как много тех, кто другом притворяясь,
На самом деле вовсе им не был.
В безмерной злости вашей растворяясь,
Про доброту я все же не забыл.

Со мной лишь те, в ком я душой уверен,
Кто не посмеет боли причинить;
Кто в этой жизни временем проверен;
Кого всем сердцем буду я любить.


Рецензии