Родник

В стихе, измотанный до дна,
(В стихе была большая глубина),
Я мнение твое спросил,
(На большее уж не хватало сил)
И в двух твоих словах: хороший стих,
Живительная влага заключалась,
И если раньше я поник,-
Забил родник Хрустального начала,
Да, к этому я не привык,
В пространстве лодка закачалась,
Но вот уже, омытый родником,
Лечу во времени- пространстве,
Похоже ты и есть мой Отчий дом,
Проверю временем же постоянства,
И на воздушные вскочив качели,
И образы и мысли полетели,
На стих нанизывая время и пространство
К тебе я пуповиною приник,
И новый уж пишу я стих,
Ведь ты есть мое Начало,
Надеюсь и мое ты постоянство


Рецензии