Карантин мне не помеха

Карантин мне не помеха
Я примчусь к тебе родная
Проживём пол сотни века
Друг на друга не серчая

Встреча будет словно чудо
Для мен уж это точно
Нам с тобой не будет скучно
Ты нужна мне очень срочно

Под венец пойдём мы вскоре
Платье и фату наденешь
Заведём детишек море
Я надеюсь ты оценишь

И душа к душе сольются
Обретут гармонию
Пусть на счастья блюдца бьются
В этой церемонии


Рецензии