Любая власть себе не даст пропасть

***

Любая власть себе не даст пропасть,
А до народа ей нет просто дела
И потому ворует очень смело.
На то она, сограждане, и власть.
Любой закон ей просто – не указ,
Хотя его писала ведь зачем-то.
Неужто чтобы обдурять клиентов,
А, проще говоря, родимых нас?...


Рецензии