Как мило друг сердешный

Как мило друг сердешный,
Твоим словам внимать,
Как мило друг сердешный,
За плечи обнимать,
Как мило друг сердешный,
Смотреть в твои глаза,
Как мило друг сердешный,
Прощать тебя всегда,
Как мило друг сердешный,
Тебя таким любить,
Как мило друг сердешный,
С тобою жизнь прожить.


Рецензии