я хочу тебя вдохнуть, можно?

Я хочу тебя вдохнуть,
Можно?
Запах дерева, костра, духов, мяты, кожи
Вкусная сигарета, потушенная в воске свечки
Пропитанная коричневая бумага
Запах сосновой сауны
Такой потный и немного солёный сверху
Сладкий внутри
Хочу целовать тебя, как тогда возле скверика
С кислыми мандаринами
Ты спрашивал есть ли у меня картинка будущего
[Ведь всё будет еще]
Рассказывал, что хотел бы сад,
может быть виноградник
В кармане джинсов прятался пистолет
[Так, для охраны]
Танцевали у фонтана
Ну что же ты такой за человек,
Что от тебя одни раны?


Рецензии