Манипуляторы в работе...

Для янки нужен внешний враг,
Победоносная война,
Собьётся внутренний накал,
Перезагрузится страна,
Опять Россию обвинят,
Во всех немыслимых грехах,
Народу будут всё внушать,
Что ждёт страну, не просто крах,

Отвлечь внимание людей,
Манипуляторский приём,
И если сменится сюжет,
То власть закроет, тот проём,
Что есть, в сознании людей,
Когда они возбуждены,
Вот, так сумеют избежать,
Гражданской, в общем-то, войны… .


Рецензии