Альбом, разложенные фото

Альбом,
Разложенные фото.
Ты режешь контур острием
И рвешь записку из блокнота

Любовь -
Обманчивое слово.
Ты трогаешь под носом кровь,
А на запястьях жмут оковы.

Фильмы,
Плохих парней улыбка.
Но перед сказкой ты бессильна
И пишешь в инстаграм «ошибка»

Билет –
В один конец до мамы.
Ты вспомнила ее совет,
Не доводить любовь до драмы.

Песни,
Плейлист включен Вконтакте.
Ты веришь, что утонешь в бездне
Надежд, погубленных в плацкарте.


Рецензии