В два часа, всё же, надо ложиться

В два часа, всё же, надо ложиться,
Чтоб ещё, хоть немного, поспать.
Этой ночью волшебной продлится
Благодать безымянная. Ждать

Надо так, чтоб любовь и свобода
На руках дорогую несли
Прямо в сердце... Молчит Воевода,
Сохраняя поддержку семьи.

12 июня 2020г.


Рецензии