Цветок любви

Цветок любви меж грядок жизни
В объятьях Солнца и тепла.
Сгребая в кучу мои мысли
Той страсти жизненного огня.
Бегут года, стреножа время,
Течёт река любви большой.
Так хочется тебя в беремя
Поднять, прижав над головой.
Звенит всех мышц во мне движение
Тоской не сбыточной мечты.
И не унять это волнение
Вот в этой жизни красоты.
Стучит, торопится всё скорый,
Смотри платформу береги.
Вот и живёшь, собирая страсти
В души корзинку, как цветы.
Наш мир взбесился, рвёт подмётки,
А жизнь она вокруг идёт.
И мы бросаем ей обвёртки
От тех вот съеденных конфет.
Не нами, а совсем другими,
Какой же ждём мы все ответ. 


Рецензии