Расступись, немота моя

Расступись, немота моя!
Растворись в глубине ручья!
Пусть сияние в стороне,
Может, всё же, придёт ко мне

Вдохновение, что спасёт,
И поможет, и уведёт
Далеко-далеко, чтоб путь
Все нашли, что с тобой живут.

12 июня 2020г.


Рецензии