Интуитивное...

==============================
==============================

Почему всем от меня, что то надо?
Почему все от меня, чего то хотят?
Не в пустяк, просто быть рядом...
Полною грудью, надутый кулак...

Все чего то хотят, все чего то находят
Раздавать нет желанья, отнюдь...
Все пытаются думать с натягом
Избирая свой тягостный путь

Задаю вопросы я взглядом...
Если надо скажу и в лицо
Не пытается жизнь быть напрягом
Не найти никому, не стряхнуть....

Я на небо смотрю, чистые воды
Я на солнце пятно посадил
Я отмыл его собственным багом
Помутнел я и к ночи, остыл

Но заряд не теряется даром
Он пополнится, "главнО" хотеть
Как вода наполнятся паром
атом рвётся, нужно стержень иметь

А садить его надо в ту душу
Души разные, вижу насквозь...
Мы пытаемся быть, как-будто то бы рядом
Вроде бы вместе.....получается врозь....

Одиночество врозь, не пытается слиться
На холме нацарапанный путь
Мне б чистейшей водицы напиться
Не глотать отслоения муть

Две дороги, они параллели
Нету точки пересёкший их путь
Две картины, одна в акварели
А вторая.....лишь пыль ту смахнуть.....


Рецензии