Россия

КЛИП С ПЕСНЕЙ  НА ЮТУБе   https://www.youtube.com/watch?v=V_KfEKrwjng   

  Много  в мире разных стран красивых.
  Пусть они волнуют чей – то взор.
  Все же лучше нет  моей России,
  Где еще найдешь такой простор?
  С детства  все здесь близкое, родное
  От травинки до седых берез,
  Все, что  так пронзительно порою,
  Нашу душу  трогает до слез.

  ПРИПЕВ:  Россия! Люблю тебя я сильно.
                Делю твои все беды и радуюсь с тобой
                Россия - ты героизма символ.
                И все твои победы дались большой ценой.

  Омывают океаны где - то
  Райские, беспечные края.
  Для меня дороже всех на свете-
  Родина любимая моя.
  Где тропинка каждая знакома,
  И куда с нее ты не свернешь,
  Знаешь, что среди своих ты дома,
  Значит и нигде не пропадешь.

  ПРИПЕВ:

  Если у меня бы вдруг спросили,
  Я отвечу честно не солгу:
  «Что такое есть в моей России,
  Без чего прожить я не могу?»
  Никакой я тайны не открою,
  Признаваясь, в этом всякий раз:
  «Родилась я к Родине с любовью».
  Впрочем, как и многие из Вас.

  ПРИПЕВ:
 


Рецензии