Всё о ней

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВСЁ О НЕЙ

Я любил её одну, как шальной,
А она была чужою женой,
Но я знал, она любила меня
Даже чуточку сильнее, чем я!

Я сходил с ума, ночами не спал,
Представлял, как он её целовал,
Я ведь знал всегда одно, хоть убей,
Что она была и будет моей!

Если счастья нет - его не спасти,
И она ко мне решила уйти,
Только было всё непросто у нас,
Кто же просто так такую отдаст?!

Он конечно всё ломал и крушил,
Он её как сумасшедший любил,
Только рухнули мосты над рекой,
И она нам помахала рукой.

Много женщин повстречал я потом,
В жизни многое уже за бортом,
Но не спрятать этой боли в глазах,
Её имя до сих пор на губах!

Я с другими королевами спал,
Но во сне я лишь её целовал,
Я по жизни однолюб, но не бог,
И хотел бы всё забыть, да не смог!

ПРИПЕВ:
Она ещё найдётся,
не зря же я искал,
Я никогда надежды
на встречу не терял,
Она ещё вернётся,
ведь я её ищу,
А там, хоть камни с неба,
найду - не отпущу!

РЕЧИТАТИВ:
Я ведь знал, она любила меня
Даже чуточку сильнее, чем я!
Эта память стала жизни длинней,
Всё о ней сегодня, только о ней...


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии
Рад новой работе!

Вадим Константинов 2   15.06.2020 20:10     Заявить о нарушении