Убегает время безоглядки

Убегает время безоглядки.
Вчерашний день нам не дано вернуть.
В душе,оставив отпечатки,
Предоставив в память заглянуть.

Памяти красивые картинки
Пытаемся надолго сохранить.
Нежные сплетенья-паутинки.
Неразрывна с прошлым эта нить.

Прошлое-фундамент для сегодня.
Наш безвозвратный жизненный маршрут.
Жить возможно,только лишь,сегодня,
В те мгновенья,что судьбой зовут.


Рецензии