Ты - мой свет

          В.С.

Ты – мой свет, но я тебя не вижу –
Ты меня бросаешь вновь и вновь.
Я тебя люблю и ненавижу,
Моя первая и чистая любовь.

Я скучаю по тебе, родная,
Если вдруг тебя со мною нет.
Ты вернёшься вновь ко мне, я знаю,
Лишь в тебе таится чудный свет.

     Ты – мой сон, моя жизнь, ты – мой свет,
     Я стремлюсь всегда к одной тебе.
     Ты – мой мир, ты – мой луч, мой рассвет,
     Моё Солнце, мой цветок в судьбе.
     И я стремлюсь к тебе одной, к одной тебе.

Ты – мой свет, но я тебя не вижу –
Вновь ты убегаешь прочь уже.
Никогда я в жизни не обижу
То, что дорого и сердцу, и душе.

Я стремлюсь к тебе, не уставая,
Мчусь порою я тебе во след.
Я прошу, не убегай, родная,
Лишь в тебе таится чудный свет.

     Ты – мой стих, моя песнь, ты – мой свет,
     Я стремлюсь всегда к одной тебе.
     Ты – мой взор, ты – мой сад, мой рассвет,
     Мой любимый человек в судьбе.
     И я стремлюсь к тебе одной, к одной тебе.

Ты – мой свет, и вот тебя я вижу –
Рядом ты теперь, я не во тьме.
И с тобою мы всё ближе, ближе…
Ласку даришь одному лишь мне.

И разлуки мы совсем не знаем,
Ведь любви нигде преграды нет.
Дни и ночи мы вдвоём встречаем,
Лишь в тебе я вижу чудный свет.

     Ты – мой дом, моя грусть, ты – мой свет,
     Я стремлюсь всегда к одной тебе.
     Ты – мой храм, ты – мой рай, мой рассвет,
     Ты – мой смысл жизни в моей судьбе.
     И я стремлюсь к тебе одной, к одной тебе.


Рецензии