Песня Счастье судьбы!!!

Песня: Счастье судьбы!!!






1.
Стрела Амура, в цель попала,
Любовь, с собою позвала!
Ты улыбнулась, и сказала,
Я, долго ждала, лишь тебя!

2.
Ответ, мой был: Моя родная,
Я красоту, принял душой!
С тобою я, в чертогах Рая,
Познаю счастье, Ангел мой!

Припев:
Вот, оно счастье судьбы,
Вот, он полёт, для души!
Рай, отворил ворота,
Счастью, сказали мы: Да!

3.
Стрела Амура, в цель попала,
Два сердца, говорят: Люблю!
Судьба, в объятья заключила,
Даря любовь, двоим в Раю!

4.
Весною, хочется мгновенья,
Что, дарят небеса двоим!
И дальше жить, без сожаленья,
Приняв, слова: Люблю, любим!

Припев:
Вот, оно счастье судьбы,
Вот, он полёт, для души!
Рай, отворил ворота,
Счастью, сказали мы: Да!






                Господин Львов!!!


Рецензии