Под мотивы песен Флёр

Начинаю я вновь искать песни Флер,
Почему же теперь на душе так тошно?
Может опять перемена времён,
Или стучать быстро сердцу сложно.

Как позабыть монотонный вой?
Воздуха лёгких и голос чистый,
Будто бы я снова не с собой,
Будто ты ветер в поле быстрый.

Будто рисует речную гладь
Белой ладонью младой суфлёр,
Как же мне нежность тебе отдать,
Вновь под мотивы тех песен Флер...


Рецензии