Демократия

 Можно, я посмеюсь тихо?
Закроюсь от вас в ванной комнате
Я, циник! ещё не видел большего цинизма
Чем говорить про то, что...

Любимые постели, диванов продавленные спины
На ура со мней песни пели!
думали, что жили

Мне бы веточку вишни!
она пахнет весной!
Мне бы сосны шишечку
или в озеро кинутся блесной

За рыбами странными,
караси и ёрш.. И плотва
У меня есть любимые в этом мире,
такие же, как я

и скатертью лорога!
В окне мелькнёт старый пень
Мне от Жизни нужно не много
всего лишь - ещё один Солнечный день.


Рецензии