Летний дождь- рок-н-ролл

Барабаны косого дождя колотят по лужам,
Поднимает голову зелень после жары,
И цветочки под струйками свежести нежно балдеют,
И от капель летящих укрылись под куст комары.

Праздник жизни, природа умылась и дышит прохладой,
Шелестит с ветерочком играя сырая листва,
И божественный воздух становится лучшей наградой,
И как райский букет зеленеет густая трава.

Летний дождь-рок-н-ролл всё в округе наполнит движеньем,
То восторженным ритмом зарядит, то тише пойдёт,
Неожиданно скальпилем тучи луч солнца разрежет,
И дугой разноцветною радуга вниз упадёт.


Рецензии