Соль на губах, плотность черешен

В следующей жизни я тебя встречу
Где-то у моря...
Может наутро, может - под вечер...
Стоит ли спорить?
Соль на губах, плотность черешен,
Души в сиесте...
Солнечный мир страстен и грешен.
Сложится в песню
Место и время, счастье и случай...
Ветер удачи...
Где-то у моря... День самый лучший...
Как же иначе?


Рецензии