пули летят в меня

Делюсь с тобой своей нерастраченной нежностью.
Кончиками пальцев по твоей щеке.
Со своей ублюдкой и гадской верностью
Я сломлена в одиноком мирке.

По отблескам света, по измученной сенсорной грани
Я устала находить ни тебя, ни себя.
Все мои поступки в тумане..

Я гублю всё, просто любя.

И в поиске смысла ни в чём
Упала больно. Головою об стол.
Пусть это окажется сном..
Но не спрятать этот раскол..

Не сбежать.. Не потерять.. Не скрыться..
Прочь из моей головы!
Я.. Так устала бороться..
Убиться..?
Расходятся прочные швы.

Прямо вдоль.. По центру. И с боку.
Прямо. По всем фронтам.
Я забыла свою дорогу.
Шагая по твоим губам.

В неизвестность.
В страшный, дремучий лес.
Завела меня глупость, бесчестность.
Подставил проклятый бес.

И теперь я в ловушке.
Тошно.
Нет смысла винить судьбу.
Мы сами за всё в ответе.
Да, я выбирала стрельбу..

И теперь все пули летят в меня..

03:20
12.06.20


Рецензии