Ночные летние стихи

Ночные летние стихи
Чем отличаются, скажите,
От прошлого? Молчат грехи.
И птицы в гнёздах спят. Ищите

Там, где сияние прошло,
Оставив россыпи земные.
Коль вдохновение нашло,
Покорны будут все стихии.

12 июня 2020г.


Рецензии