***

Ползут туманы спозаранок,
И холодеет с каждым днём,
А кроны клёнов и каштанов
Опалены живым огнём.
Цвет неба строже и бледнее,
Уж листья первые шуршат,
И с каждой осенью мелее,
Опустошённее душа.
Всё реже радость греет сердце,
Зато невзгоды ломят в дверь,
И с каждым днём всё тяжелее
Груз неожиданных потерь.


Рецензии