Мне тяжело! И знаешь почему...

***

Мне тяжело! И знаешь почему?
Поскольку я люблю безумно!
И я прошел сквозь эту тьму,
И этот путь прошел разумно.

Мне тяжело! И знаешь от чего?
Душа полна тоской бездонной.
И подтверждая это статус-кво,
Она сдавила ношей многотонной.

Мне тяжело! Но тайна тайн моя,
Сокрыта, в “улочках” Вазари.
Уводит все с привычек бытия ,
К мечте, в вселенском будуаре.

03.08.2018г.


Рецензии