Волны мыслей ко сну

Ты хоть кол мне на голове теши,
Я все же буду тешить своё эго.
И за задворками своей души
Кидаться на поиск путей для побега.

Что значит доверие?
Ожидая поддержки, падать спиной,
Показать, как холодно шевелится внутри антигерой?
Выставить на обозрение всю жизнь наполняющее высокомерие, да лицемерие.

"Ужасная!"
Неясные мысли возникают ко сну
Волнообразно.
Я может тону, а может плыву.


Рецензии